• Hirsch Catering
  • Hirsch Catering
  • Hirsch Catering
  • Hirsch Catering
  • Hirsch Catering

Über uns

Unser Hotel-Restaurant mit rund 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist ein 4-Sterne-Hotel mit 69 Zimmern, Wellnessbereich, neun Tagungsräumen und einem zusätzlichen Cateringbetrieb bis zu 1.000 Personen. Dem Hotel mit jährlich 20.000 Gästen sind ein Restaurant, ein großer Eventstadel für Familien- und Betriebsfeiern sowie ein Biergarten angeschlossen. Das Restaurant mit Bar bietet rund 200 Sitzplätze. Ein weiteres Standbein des Hirsch-Angebotes für Kochkurse und Küchenpartys ist die Genuss-Werkstatt in der Oldtimerfabrik Classic in Neu-Ulm. www.die-genuss-werkstatt.de

In der Familiengesellschaft ist Johann Britsch mit Schwiegersohn Christian Epple Geschäftsführer und die drei Töchter Bettina, Sonja und Sylvia arbeiten als Teilhaber mit verschiedenen Aufgabenbereichen voll im Betrieb mit. Zur Seite steht der Großfamilie Britsch, Epple, Seidl und Durst Prokuristin Gabi Geiger als Hoteldirektorin und Eventmanagerin.

Auszeichnungen:
  • Ausgezeichnete Bayerische Küche in Bestform (drei von drei Rauten)
  • IHK Top-Ausbildungsbetrieb
  • Kinder- und familienfreundlicher Betrieb

Weitere Informationen unter www.hirsch-nu.de

Über uns